Pokémon EV06 : où acheter le Bundle Lot ...

Des humains morts de faim bouffent de l'orque

Des humains morts de faim bouffent de l'orque Empty Des humains morts de faim bouffent de l'orque

Message  Marteau-Pilon Mer 24 Sep - 10:30

Match de reprise pour Torgaddon après une longue absence. Les Orques attaquent le match avec la possession de balle mais les humains pressent haut et parviennent à mettre en échec l'attaque adverse sans pouvoir faire aboutir le contre tant la balle est disputée. En 2ème période, les humains temporisent loin de la ligne médiane et font parler la poudre avec leur vitesse de course pour laisser la défense sur place et marquer le 1-0. Les orques tentent un beau lancer qui échouera pour recoller au score. 9à se joue pas a grand chose !!
 Outre la victoire et bien qu'ils se soient fait brutaliser également, les Serfs Violents font déjà honneur à leur nom avec 4 sorties adverses dont 1 mort !